热门: 女教师备课本走红   上海天气终于要回温了!   申花为第四外援烦恼   孙吉孙祥探患病小朱教练   朱永强父为救儿已卖房   潮白河成溜冰场(图)   潘粤明为儿子庆生   鹿晗跨界组电竞俱乐部   不得不服!又是第一!   47岁张嘉译全家照   iPhoneX或停产!销量低迷   微信再发重磅公告要熟读   51岁田震身患重病?   河智苑34岁弟弟身亡   上海再遇强冷空气   

疾控专家答疑解惑:为何肺结核病更愿意祸害在校生?

http://video.online.sh.cn/ 2018-02-09 10:44 稿件来源:上海热线

疾控专家答疑解惑:为何肺结核病更愿意祸害在校生?

    2017年下旬,桃江县某中学一个班内的50多位学生被查出患有肺结核,甚至有位同学被下达病危通知书。

    这件事情的出现让家长们开始担心自家小囡在校上课会受到结核病菌感染。

    那么,这种古老的传染病为何会在学校内肆虐横行?在校学生该如何预防?

    带着这些疑惑,让我们一起看看专家——上海疾控中心结防科主任,沈鑫博士,是如何答疑解惑的吧!

  • 分享到: