热门: iPhoneX或停产!销量低迷   微信再发重磅公告要熟读   51岁田震身患重病?   河智苑34岁弟弟身亡   上海再遇强冷空气   重磅!46所高校将更名   小偷连偷火腿34年   "延迟退休"方案最新消息   鄱阳湖大雁被偷猎   男子用砖头砸死了小姨子   刘若钒目标申花主场进球   公交失控撞行人致1死1伤   美有意研发新型核弹头   "干丝长豇豆"打申花脸   简单搜索冲顶神器!   

吴昊宸:一拿到这个剧本就迷上了

http://video.online.sh.cn/ 2018-01-29 10:17 稿件来源:上海热线

吴昊宸:一拿到这个角色的剧本就迷上了

 

    上海热线讯,他是《欢乐颂2》中的应勤,也是《琅琊榜之风起长林》中的萧元启。

    1月26日,青年演员吴昊宸帅气现身上海中信泰富,出席《琅琊榜之风起长林》大型系列主题活动之琅琊榜之风起长林明星见面会。

    在其后接受上海热线专访时,吴昊宸大方谈及自己在《欢乐颂2》及《琅琊榜2》中的角色,大赞萧元启这个角色对于年轻演员来说可遇不可求,同时,他还谈到自己未来的职业期望和对上海的好感。

  • 分享到: