热门: iPhoneX或停产!销量低迷   微信再发重磅公告要熟读   51岁田震身患重病?   河智苑34岁弟弟身亡   上海再遇强冷空气   重磅!46所高校将更名   小偷连偷火腿34年   "延迟退休"方案最新消息   鄱阳湖大雁被偷猎   男子用砖头砸死了小姨子   刘若钒目标申花主场进球   公交失控撞行人致1死1伤   美有意研发新型核弹头   "干丝长豇豆"打申花脸   简单搜索冲顶神器!   

财经独家:乐视复牌后究竟有多少个跌停?十几万股民该如何卖出?

http://video.online.sh.cn/ 2018-01-25 10:00 稿件来源:上海热线

财经独家:乐视复牌后究竟有多少个跌停?十几万股民该如何卖出?

    停牌九个月左右的乐视网复牌,几乎是无悬案的遭遇跌停,几十万投资者面临和机构主力比赛大逃亡,前期有机构预估公司估值为3.9元,也就是股价还将面临几十个的跌停,同时公司还面临股价质押及融资盘爆仓风险等一系列问题,什么时候才是底?什么时候可以买或卖,公司是否有退市的风险等 这些问题边老师是否从您的角度来为广大网友作下权威解读呢?

  • 分享到: