热门: 羽绒服爆炸 关煤气要紧   考试作弊橡皮嵌电子设备   2018有50笔钱打入账户   猪肉档拍出220万元   市中小学寒假时间公布   最新免签、落地签出炉   紫光阁和地沟油上热搜   为吃早点不惜被贴罚单   假军人贱卖军用品骗人   新时代 与交通卡说再见   女子20秒吃50根肉串   李小璐被爆出轨想洗白   上港首训五外援齐亮相   陈辰曝最新街拍大片   又一位年轻演员去世   

《全职高手》舞台剧首站上海 全国巡演正式开启

http://video.online.sh.cn/ 2018-01-08 13:35 稿件来源:上海热线

《全职高手》舞台剧首站上海 全国巡演正式开启

    2018年1月7日,上海大宁剧院迎来一场特别演出,二次元IP《全职高手》舞台剧首站在沪开启,同时标志该舞台剧的全国巡演正式开始。

    遵循原著的剧情,此次“荣耀第八赛季全明星赛”由“轮回站队”主办,24位超人气全明星悉数登场,玩家挑战轮回战队职业选手。

    据悉,《全职高手》舞台剧将于1月7日-13日在上海大宁剧院进行演出,独创的“剧·展·秀”表现形式将为观众们带来许多意想不到的精彩,随后该剧还将前往杭州、武汉、成都等地进行60余场的演出。

 
  • 分享到: