热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   

《侗族大歌》主创采访

http://video.online.sh.cn/ 2017-11-17 11:31 稿件来源:上海热线

 伍宇娟:《侗族大歌》让我落泪

    11月15日下午,电影《侗族大歌》主创一行来到沪上路演。

    上海热线围绕此片专访了导演丑丑,演员萧浩冉和伍宇娟。

    导演丑丑在专访中直言本片基于真实人物改编,这种“一生守候一人”的爱情在当今快节奏的社会中尤为让人感动。

    而伍宇娟老师则透露自己在拍摄过程中多次落泪,完全融入剧中情感。整个剧组也像家人般相处,感受特别。

    演员萧浩冉和伍宇娟老师并非首次合作,俩人一见如故,甚至有过在飞机上聊嗨全然不知延误的趣事。

  • 分享到: