热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   

上海热线独家探班:陶大宇

http://video.online.sh.cn/ 2017-04-13 16:33 稿件来源:上海热线

上海热线独家探班:陶大宇

 

    网络大电影《爱上女蒲团3》剧组正在上海进行紧锣密鼓地拍摄,4月13日,上海天气晴好气温飙升,该剧的演员之一——香港“师奶杀手”陶大宇也特别来到了上海。

    作为曾经TVB的当家小生,如今54岁的陶大宇奶油气不再,也多了几分沉稳和睿智。

    采访中,陶大宇表示,自己之前就非常喜欢《爱上女蒲团2》的角色,所以这次当导演再次邀约续拍第三集时,自己想都没想就同意了。”这是一部非常烧脑的剧情,悬念丛生环环紧扣。在《爱上女蒲团3》的戏份里,我还会和自己的女儿有情感上的对碰,我希望能把父亲这个角色诠释好。”陶大宇说。

  • 分享到: