热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

报名即将截止,你还不快来?

http://video.online.sh.cn/ 2016-04-20 15:45 稿件来源:上海热线

    “2016两天微电影大赛”的报名将于4月28日晚上12点整截止。

    上海赛区线下拿题交片地址:上海静安区陕西北路600号,源创创意园

    北京赛区线下拿题交片地址:北京东城区,景山东街,纳福胡同13号北楼2层

    网络赛区团队请观看斗鱼直播拿题。

    比赛时间:2016年4月29日晚上7点整 - 2016年5月1日晚上9点整。

    比赛题目:

    今年的比赛题目与往年不同,由四个元素一个随机抽取的主题组成。

    四个元素:

    一个人物(性格)

    一件道具

    一句台词

    一种拍摄方式(影片中至少需要用到一次)

    一个随机抽取的主题:

    如:早恋,留守老人等

    主题和元素将于4月29日星期五晚上7点准时公布。

    今年将会在斗鱼TV直播发题,在上海和北京地区外的参赛队也可以一起HIGH!

    比赛须知:

    1,网络交片必须提交“百度云盘的分享链接”,任何其它链接都不接受。

    2,所有参赛队请仔细阅读“大赛使用手册”。

    3,所有参赛影片必须在片头加入“大赛片头”,片尾标明“本片参加两天微电影大赛”。

    4,所有影片在本月颁奖礼举行之前不得私自在网上传播,否则将取消评奖资格。

    奖品多多,包括现金和礼品奖,还不快来?

  • 分享到: