热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

听说这个比赛特好玩,你来吗?

http://video.online.sh.cn/ 2016-04-19 13:09 稿件来源:上海热线

    2016两天微电影大赛由上海戏剧学院和上海微视界文化传播有限公司全程联手主办。

    “两天”微电影大赛是中国电影史上第一次全民可参与的限时性大型命题电影短片比赛。

    大赛致力于打造一个公平,亲民的电影比赛平台,同时希望挖掘有潜力的电影人,为中国影坛培养出更多优秀的人才,促进中国电影文化的发展。

    所有的队伍在开赛的几轮两天阶段内,必须完成一部符合比赛要求的微电影,作品会在不同的平台播放,由观众和特约评审共同选出优秀的获奖影片。

  • 分享到: